人才招募

你具備了這樣的特質嗎?


巨思人活力無限,秉持著「誠信」基本核心價值觀,重視對客戶的承諾,並不斷力求「創新」。

我們擁有豐沛的熱情,以高「績效」的團隊運作模式將公司各項產品進行整合並進行交叉銷售,主動提供給客戶加值服務,持續滿足客戶的不同需求,以創造客戶最大忠誠度,進而為公司及客戶帶來最大的「獲利」!

此外,巨思人主動積極,在日常工作行為表現展現誠信正直的做事態度、並勇於擔當責任。在專業知識部分亦不斷吸取新知並將之運用在工作上,傾聽客戶需求,秉持高度的使命感及執行力,完成客戶所交付的各項專案任務。

巨思文化


. 巨思風範

「合作分工、各司其職、效能唯一」 ,是每位巨思人的工作準則,尤其展現在工作及對客戶的服務上,期望成為一個目標一致、協同增值的高績效團隊。

. 三大核心價值

誠信-誠信正直,勇於負責,以獲得客戶、同事以及其他利害關係人的信賴與尊重。

專業-不斷引進最新技術,以提升自我貢獻與價值,創造客戶、員工及股東最大獲利。

創新-持續學習,追求創新,勇於嚐試並承擔風險,尋求改善突破以超越客戶的期望。

. 四大堅持信念

淬煉獨有品牌信念,感動新舊客戶

用心掌握每次機會,穩固品牌基石

傾聽客戶實際需求,精工極致系統

亦客亦友持續成長,創造企業文化

員工福利


. 薪資保險篇

固定薪資、專案津貼及專案計畫執行獎金

視個人績效表現發放年終獎金、績效獎金、盈餘分紅等優渥獎金

勞保、健保、退休金提撥

. 休假制度篇

依勞基法或優於勞基法辦理

. 福利補助篇

三節禮金、結婚禮金、生育禮金、喪葬補助、旅遊補助

定期每季舉辦員工聚餐活動

年終聚餐、尾牙抽獎

. 健康休閒篇

員工健康檢查

不定期舉辦旅遊活動